Главная - Пресс-центр - Новости - Первый в Беларуси онлайн-сервис по покупке авиабилетов через интернет WWW.BELAVIA.BY начал свою работу.

06.11.2009

15 сентября был запущен первый в Республике Беларусь многофункциональный сервис для бронирования и покупки авиабилетов онлайн WWW.BELAVIA.BY.

Национальная авиакомпания "Белавиа" совместно с системой платежей "Скарбник" и системой НБРБ "Расчет" презентовала интернет-сайт www.belavia.by с новой для белорусского рынка услугой онлайн-бронирования и покупки авиабилетов. Поиск оптимального маршрута, бронирование и покупка авиабилетов проходит непосредственно в режиме онлайн, в отличие от привычной многошаговой схемы работы с телефонными звонками и долгой перепиской с менеджерами по электронной почте.

Оплата авиабилетов возможна, как по безналичному расчету, так и за наличные, посредством системы НБРБ "Расчет" через отделения 11 банков, банкоматы и инфокиоски. Также оплатить услуги с использованием системы "Расчет" можно в интернет-банке Системы Банковского Самообслуживания, который обслуживает держателей карточек

• ОАО "Белвнешэкономбанк",
  • ОАО "Технобанк",
  • ЗАО "Альфа-Банк",
  • ОАО "Банк Москва-Минск",
  • ЗАО "БелСвиссБанк",
  • ЗАО "РРБ-Банк",
в интернет-банках
  • ОАО "БПС-Банк",
  • ОАО "Белагропромбанк",
  • ОАО "Паритетбанк",
  • "Приорбанк" ОАО,
а также с помощью системы электронных денег ОАО "Белгазпромбанк" и ОАО "Технобанк".

Особо стоит отметить, что за пользование сервисом не взимается никаких дополнительных сборов или комиссий. При проведении электронного платежа всем пользователям гарантируется полная конфиденциальность и сохранность всех вводимых данных.

Новый сервис обладает понятным пользователю интерфейсом и располагает полным функционалом для выбора подходящего маршрута перелёта, а также оперативного бронирования и покупки нужных авиабилетов.