Главная - Пресс-центр - Новости - Официально запущен многофункциональный сервис для покупки авиабилетов в режиме онлайн WWW.BELAVIA.BY

17.02.2010

17 февраля 2010 г. официально запущен первый в Республике Беларусь многофункциональный сервис для покупки и бронирования авиабилетов в режиме онлайн WWW.BELAVIA.BY.

Национальная авиакомпания «Белавиа» совместно с ОАО «БПС-Банк» и системой электронных платежей «Скарбник» презентовала интернет-сайт www.belavia.by с новой для белорусского рынка услугой покупки авиабилетов в сети интернет по платежным картам. Поиск оптимального маршрута, бронирование и покупка авиабилетов проходит в режиме онлайн, в отличие от привычной многошаговой схемы работы с телефонными звонками и перепиской по электронной почте.

Удобство нового сервиса смогут оценить обладатели пластиковых карт VISA и MasterCard. К оплате принимаются карты, эмитированные не только белорусскими, но и зарубежными банками, что позволяет приобретать билеты авиакомпании «Белавиа» гражданам других стран.

Новый сервис обладает простым и понятным интерфейсом и располагает полным функционалом для выбора подходящего маршрута перелёта и его оплаты платежной картой. При проведении электронного платежа всем клиентам гарантируется полная конфиденциальность всех вводимых данных. Особо стоит отметить, что за пользование сервисом не взимается никаких дополнительных сборов или комиссий.

Для тех, кто хочет получить консультацию по выбору маршрута или другим вопросам, связанным с бронированием и покупкой авиабилетов, работает круглосуточный call-центр по номеру +375-17-216-21-01.